Pregunta Generador de estructuras

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Avatar de Usuario
vinuin
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 26
Registrado: Mié Dic 15, 2010 0:05
Temas: 7
Programa: INVENTOR
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado
España

Pregunta Generador de estructuras

#1

Mensajepor vinuin » Mié Feb 23, 2011 1:00

Mi pregunta es:
¿Puedo dibujar un tubo o modificarlo en el generador de estructuras y que al seleccionarlo se me adapte al modelo esquelético (boceto 2d)? Es que los perfiles que me da son un poco exagerados en comparación con lo que busco. Gracias

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8791
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 357
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 55
Estado: Conectado
España

Re: Pregunta Generador de estructuras

#2

Mensajepor Mondeo14 » Mié Feb 23, 2011 1:13

Ufff, Vinuin, creo que he pasado demasiadas horas delante del PC hoy, porque no me entero de lo que quieres decir. Con el generador de estructuras no modificas los tubos o perfiles, modificas el modelo esquelético (boceto 2D ó 3D) y al actualizarlo se actualizan las partes.
¿Has visto el vTutorial que preparé sobre este tema?, pues si no lo has hecho, pásate << POR AQUí >> y mira si aquí­ esta lo que necesitas.

Y si no es lo que necesitas, por favor explí­cate un poco mas, porque como ya te he dicho, no me he enterado.

[mod=Mondeo14]Por cierto, ten cuidado con los tí­tulos de los post, has duplicado el mismo tí­tulo y una de dos, o escribes en el otro, o cambias el tí­tulo[/mod]
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
vinuin
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 26
Registrado: Mié Dic 15, 2010 0:05
Temas: 7
Programa: INVENTOR
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado
España

Re: Pregunta Generador de estructuras

#3

Mensajepor vinuin » Mié Feb 23, 2011 22:55

Haber si queda mejor explicado aora:
El diametro de los tubos que me dan son dimasiado exagerados en comparacion con lo que yo busco,entonces mi pregunta es si puedo generar yo esos tubos lo que seria su diametro,y introducirlos en el generador,para que al seleccionar la linea de boceto donde quiero ponerlo se adapte a ello como funciona cualkier otro tubo de cualquier norma.

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8791
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 357
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 55
Estado: Conectado
España

Re: Pregunta Generador de estructuras

#4

Mensajepor Mondeo14 » Mié Feb 23, 2011 23:12

:44 :44 Me imaginaba que iban por ahí­ "los tiros" y creo que estas utilizando la norma equivocada o no has sabido buscar el tubo adecuado. Dime que tubo es y te doy una orientación de donde has de buscar. Se de alguien que querí­a poner un tubo de 30x30 y no lo encontraba, porque estaba buscando donde no era.

Lo de generar tus propios perfiles e introducirlos en el generador de estructuras, se puede, lo que pasa que no es sencillo al principio. En la oficina donde trabajo ya lo hemos hecho alguna vez (con perfiles de aluminio o perfiles especiales) y nos ha costado. De todas formas me lo apunto para hacer un Tutorial o un vTutorial, depende del tiempo que me quede libre.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
vinuin
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 26
Registrado: Mié Dic 15, 2010 0:05
Temas: 7
Programa: INVENTOR
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado
España

Re: Pregunta Generador de estructuras

#5

Mensajepor vinuin » Lun Feb 28, 2011 23:16

Despues de revisar los planos,me he dado cuenta que los planos que utilizaba me daban las cotas escaladas a 1:10,he ahi el motivo por el que los tubos me salian desproporcionados.Gracias por la respuesta,me imaginaba que se podria hacer aora lo chungo sera aprender como.
Un saludo

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8791
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 357
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 55
Estado: Conectado
España

Re: Pregunta Generador de estructuras

#6

Mensajepor Mondeo14 » Mar Mar 01, 2011 0:03

Hola de nuevo Vinuin, he comentado este problema con un compañero de la oficina y me ha dicho que el tema de crear tus propios perfiles para el generador de estructuras, ahora es mas sencillo con las nuevas versiones. Creo que a partir de la 2010 (es la que tenemos en la oficina), se ha mejorado el tema. Estoy intentando "recopilar" información al respecto para poder hacer un pequeño Tutorial o vTutorial. Cuando disponga de algo lo publicaré.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Volver a “El Rincón de Inventor”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado