El Rincón del CAD 3D

Un lugar de encuentro para ayuda y consulta en el diseño
Fecha actual Dom Oct 26, 2014 5:36

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 190  Favoritos Favoritos: 0  Seguidores Seguidores: 0 
Autor Mensaje
Mensaje número:#1  NotaPublicado: Mié Feb 23, 2011 2:00 
Desconectado
Usuari@
Usuari@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 15, 2010 1:05
Mensajes: 26
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 4

Nivel: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 26 / 27
26 / 27
Mi pregunta es:
¿Puedo dibujar un tubo o modificarlo en el generador de estructuras y que al seleccionarlo se me adapte al modelo esquelético (boceto 2d)? Es que los perfiles que me da son un poco exagerados en comparación con lo que busco. Gracias


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#2  NotaPublicado: Mié Feb 23, 2011 2:13 
Desconectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7954
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2159

Nivel: 60
HP: 7240 / 16839
7240 / 16839
MP: 7354 / 8040
7354 / 8040
EXP: 7954 / 8219
7954 / 8219
Ufff, Vinuin, creo que he pasado demasiadas horas delante del PC hoy, porque no me entero de lo que quieres decir. Con el generador de estructuras no modificas los tubos o perfiles, modificas el modelo esquelético (boceto 2D ó 3D) y al actualizarlo se actualizan las partes.
¿Has visto el vTutorial que preparé sobre este tema?, pues si no lo has hecho, pásate << POR AQUí >> y mira si aquí­ esta lo que necesitas.

Y si no es lo que necesitas, por favor explí­cate un poco mas, porque como ya te he dicho, no me he enterado.

 ! "Mondeo14" escribió:
Por cierto, ten cuidado con los tí­tulos de los post, has duplicado el mismo tí­tulo y una de dos, o escribes en el otro, o cambias el tí­tulo

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#3  NotaPublicado: Mié Feb 23, 2011 23:55 
Desconectado
Usuari@
Usuari@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 15, 2010 1:05
Mensajes: 26
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 4

Nivel: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 26 / 27
26 / 27
Haber si queda mejor explicado aora:
El diametro de los tubos que me dan son dimasiado exagerados en comparacion con lo que yo busco,entonces mi pregunta es si puedo generar yo esos tubos lo que seria su diametro,y introducirlos en el generador,para que al seleccionar la linea de boceto donde quiero ponerlo se adapte a ello como funciona cualkier otro tubo de cualquier norma.


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#4  NotaPublicado: Jue Feb 24, 2011 0:12 
Desconectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7954
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2159

Nivel: 60
HP: 7240 / 16839
7240 / 16839
MP: 7354 / 8040
7354 / 8040
EXP: 7954 / 8219
7954 / 8219
:44 :44 Me imaginaba que iban por ahí­ "los tiros" y creo que estas utilizando la norma equivocada o no has sabido buscar el tubo adecuado. Dime que tubo es y te doy una orientación de donde has de buscar. Se de alguien que querí­a poner un tubo de 30x30 y no lo encontraba, porque estaba buscando donde no era.

Lo de generar tus propios perfiles e introducirlos en el generador de estructuras, se puede, lo que pasa que no es sencillo al principio. En la oficina donde trabajo ya lo hemos hecho alguna vez (con perfiles de aluminio o perfiles especiales) y nos ha costado. De todas formas me lo apunto para hacer un Tutorial o un vTutorial, depende del tiempo que me quede libre.

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#5  NotaPublicado: Mar Mar 01, 2011 0:16 
Desconectado
Usuari@
Usuari@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 15, 2010 1:05
Mensajes: 26
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 4

Nivel: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 26 / 27
26 / 27
Despues de revisar los planos,me he dado cuenta que los planos que utilizaba me daban las cotas escaladas a 1:10,he ahi el motivo por el que los tubos me salian desproporcionados.Gracias por la respuesta,me imaginaba que se podria hacer aora lo chungo sera aprender como.
Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#6  NotaPublicado: Mar Mar 01, 2011 1:03 
Desconectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7954
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2159

Nivel: 60
HP: 7240 / 16839
7240 / 16839
MP: 7354 / 8040
7354 / 8040
EXP: 7954 / 8219
7954 / 8219
Hola de nuevo Vinuin, he comentado este problema con un compañero de la oficina y me ha dicho que el tema de crear tus propios perfiles para el generador de estructuras, ahora es mas sencillo con las nuevas versiones. Creo que a partir de la 2010 (es la que tenemos en la oficina), se ha mejorado el tema. Estoy intentando "recopilar" información al respecto para poder hacer un pequeño Tutorial o vTutorial. Cuando disponga de algo lo publicaré.

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com