CS02-07 Válvula de seguridad (Croquis-32)

Para exponer todos los ejercicios de este cuaderno.
Avatar de Usuario

Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7500
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 801
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1730 veces
Agradecimiento recibido: 1719 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 71
Estado: Desconectado

Re: CS02-07 Válvula de seguridad (Croquis-32)

#16

Mensaje por Ricardo » Mié Jun 13, 2012 22:30

Gracias a tod@s.

Emilio para que se vean esas sombras, hay que activar las luces en PhotoView.

Yo solo activo las standard, también se pueden crear luces nuevas pero eso aun tengo que aprenderlo.

Imagen

Una vez has seleccionado la luz, das al botón derecho y das a activar en PhotoView.

Saludos.
Última edición por Mondeo14 el Sab Oct 29, 2016 15:48, editado 1 vez en total.
https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario

Emilio
Oficial 3º
Oficial 3º
Mensajes: 761
Registrado: Lun Mar 22, 2010 19:52
Temas: 86
Programa: SOLID WORKS
Ubicación: Trapagaran
Agradecido : 409 veces
Agradecimiento recibido: 79 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 56
Estado: Desconectado

Re: CS02-07 Válvula de seguridad (Croquis-32)

#17

Mensaje por Emilio » Jue Jun 14, 2012 21:07

Vale Ricardo lo probaré en el próximo.
Saludos :19

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9904
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 490
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 2027 veces
Agradecimiento recibido: 1472 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: CS02-07 Válvula de seguridad (Croquis-32)

#18

Mensaje por Mondeo14 » Mié Ene 15, 2020 20:04

Bueno, este es una "versión" particular mía, digo esto porque yo no he atravesado la palanca por en contrapeso, la he atornillado sin mas.

ImagenImagen
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Responder Tema anteriorTema siguiente