Catia - Abrir con permisos de administrador

Tutoriales hechos y/o enfocados para este programa.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario

Autor del Tema
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7455
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 743
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1538 veces
Agradecimiento recibido: 1459 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 71
Estado: Desconectado

Catia - Abrir con permisos de administrador

#1

Mensaje por Ricardo » Mié Nov 27, 2013 16:35

Hola a tod@s.

Para según que cambios en Catia (como crear un estilo de acotación propio, cosa que veremos en otro tutorial) debemos entrar con permisos de administrador.

En el pdf que adjunto se dan las instrucciones que hay que seguir para tener un icono que nos de este acceso.

Cualquier duda plantearla en el foro, tratare de solucionarla.

Saludos.
Tutorial CATIA Administrador.pdf
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por Mondeo14 el Sab Dic 03, 2016 0:54, editado 4 veces en total.
Razón: Añadido adjunto al post.
https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9891
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 530
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1852 veces
Agradecimiento recibido: 1200 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Catia - Abrir con permisos de administrador

#2

Mensaje por Mondeo14 » Mié Nov 27, 2013 19:17

Otro punto mas, yo no lo he hecho exactamente así, pero es muy parecido. ¿Por que no lo he hecho así?, porque yo me he creado el directorio en una carpeta personalizada, por si un día reinstalo o cambio mi versión de Catia y no quiero perder todo mi trabajo.
Pero bueno, la esencia es así.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7455
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 743
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1538 veces
Agradecimiento recibido: 1459 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 71
Estado: Desconectado

Re: Catia - Abrir con permisos de administrador

#3

Mensaje por Ricardo » Mié Nov 27, 2013 20:33

Mondeo14 escribió:yo me he creado el directorio en una carpeta personalizada
Por favor, explica como es eso y así habrá dos formas de hacerlo, para poder elegir.

Saludos.
https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9891
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 530
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1852 veces
Agradecimiento recibido: 1200 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Catia - Abrir con permisos de administrador

#4

Mensaje por Mondeo14 » Mié Nov 27, 2013 22:15

Vale, pero dejemoslo para el fin de semana (me lo recuerdas por si las moscas), entre semana como que no me apetece meterme en estos fregados. No se, tal vez sea la edad, pero últimamente me cuesta un poco "empezar" a hacer algo.

Pero bueno, básicamente es lo que tu has contado, pero con un par de detalles que he tenido que solventar sobre la marcha.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario

jaam_24
Moderador
Moderador
Mensajes: 2813
Registrado: Dom Jun 27, 2010 10:28
Temas: 78
Programa: SOLID WORKS
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 1049 veces
Agradecimiento recibido: 1240 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 39
Estado: Desconectado

Re: Catia - Abrir con permisos de administrador

#5

Mensaje por jaam_24 » Jue Nov 28, 2013 6:45

Buen trabajo Ricardo, siempre vienen bien estos tutoriales de cosas que se hacen una vez y tardas tiempo en volver hacer.
Saludos y punto de mi parte. :53

Avatar de Usuario

jcsblas
Oficial 3º
Oficial 3º
Mensajes: 733
Registrado: Vie Dic 16, 2011 12:26
Temas: 0
Programa: INVENTOR
Ubicación: Toledo
Agradecimiento recibido: 1 vez
Género:
Zodíaco:
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Catia - Abrir con permisos de administrador

#6

Mensaje por jcsblas » Jue Nov 28, 2013 7:17

Otro para estudiarlo(con vuestra ayuda creo que al final seremos capaces de dar pequeños toques a la Señora)
Saludos
Felicidad es querer lo que se hace, no hacer lo que se quiere.

Avatar de Usuario

gemangi
Especialista
Especialista
Mensajes: 243
Registrado: Lun Nov 30, 2009 19:22
Temas: 14
Programa: CATIA
Ubicación: Earth
Agradecimiento recibido: 3 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 53
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Catia - Abrir con permisos de administrador

#7

Mensaje por gemangi » Jue Nov 28, 2013 18:36

Saludos.

Bien Ricardo. Se nota que dispones de tiempo...

Esto...

Era un poco más fácil, pero también vale.

Y...

Seguro que funciona ?

Alguien ha hecho la prueba siguiendo los pasos y le funciona ?

El tuyo:
“C:\Program Files\Dassault Systemes\B21\win_b64\code\bin\CNEXT.exe”-admin –env CATIA.V5R21.B21 –direnv “C:\ProgramData\DasaultSystemes\CATEnv” –nowindow

El mio:
"C:\Program Files (x86)\Dassault Systemes\B19\intel_a\code\bin\CATSTART.exe" -run "CNEXT.exe -admin" -env CATIA_P3.V5R19.B19 -direnv "C:\ProgramData\DassaultSystemes\B19CATEnv" -nowindow

Ya me decís...

Saludos.
El verdadero fracaso es no intentarlo.

From W7 onto Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz // 16 Gb Ram // NVIDIA GeForce GTX 750 Ti // ASUS VE247H (x2) // SpacePilot // CadMouse

Avatar de Usuario

luna
Oficial 3º
Oficial 3º
Mensajes: 421
Registrado: Mar Ago 09, 2011 15:58
Temas: 0
Programa: CATIA
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 25 veces
Género:
Estado: Desconectado

Re: Catia - Abrir con permisos de administrador

#8

Mensaje por luna » Jue Nov 28, 2013 19:26

Hola gemangi: funciona. Sobresaliente el orden de la exposición. Un punto para Ricardo. :70

P.D. El mio:"C:\Archivos de programa\Dassault Systemes\B20\intel_a\code\bin\CNEXT.exe" -admin -env CATIA.V5R20.B20 -direnv "C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\DassaultSystemes\CATEnv" -nowindow

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7455
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 743
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1538 veces
Agradecimiento recibido: 1459 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 71
Estado: Desconectado

Re: Catia - Abrir con permisos de administrador

#9

Mensaje por Ricardo » Jue Nov 28, 2013 20:39

gemangi escribió:Seguro que funciona ?

Alguien ha hecho la prueba siguiendo los pasos y le funciona ?
Si señor, funciona.

Antes de hacer el tutorial lo he probado en 3 ordenadores y en los 3 funciona.

Pensar que no soy un experto en Catia como para ponerme a inventar cosas, me he limitado a poner en orden cosas que he encontrado por Internet.

Seguro que tu método también funciona.

Saludos.
https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9891
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 530
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1852 veces
Agradecimiento recibido: 1200 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Catia - Abrir con permisos de administrador

#10

Mensaje por Mondeo14 » Jue Nov 28, 2013 21:17

Joder, me había liado con la pregunta de Gemangi (pensaba que preguntaba que probásemos su "forma" a ver si funcionaba) y estaba dándole vueltas a lo que no era.
A ver Gemangi, tu eres uno de los referentes en cuanto a Catia que tengo. Si tu me dices una cosa yo la hago, porque tu para eso sabes muuuucho mas que yo de Catia.
Creo que conoces al gran Eduardo Torrecilla, el autor del "Gran Libro de Catia", pues es otro de los referentes que tengo de Catia, sin olvidarnos (por supuesto a nuestro gran amigo Juanri) y buscando información por Internet de como hacer esta operación, encontré <<ESTO>>.
Lo puse en práctica y ten por seguro que funciona a las mil maravillas, eso si, el enlace "normal" de Catia lo tuve que modificar porque los ficheros que indica Eduardo los coloca en otra carpeta y si no los cambio en el enlace normal, me arranca Catia como si no hubiese hecho nada.

Repito, el ejemplo de Ricardo es el que yo he usado (creo que Ricardo ha consultado las mismas fuentes que yo :44 :44 ) y trabajo con toda normalidad.

Se que en mas sitios hay explicaciones de como se prepara el icono de arranque, pero creo que todos son muy parecidos. Y no dudo que el tuyo funcione, porque si tu lo dices, funcionará.

PD: En el vídeo se explica como hacer las cosas para usar una carpeta distinta a la original, cosa que yo es lo que he hecho.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario

gemangi
Especialista
Especialista
Mensajes: 243
Registrado: Lun Nov 30, 2009 19:22
Temas: 14
Programa: CATIA
Ubicación: Earth
Agradecimiento recibido: 3 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 53
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Catia - Abrir con permisos de administrador

#11

Mensaje por gemangi » Vie Nov 29, 2013 14:14

Saludos.

Y gracias.

Me refería al detalle de las comillas, que deben contener el -admin

Ayer probé escribir con exactitud lo que explicó (muy bien por cierto, Ricardo) y no funciona.

Pero sí con lo que mandé que yo tengo.

Recuerdo haber leído algo al respecto el "el otro lado".

Sólo era por saber si os funciona con la opción "-admin" dentro o fuera de las comillas.

Espero no haber molestado a nadie. Otrora, lo siento. No era mi intención.

Saludos.
El verdadero fracaso es no intentarlo.

From W7 onto Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz // 16 Gb Ram // NVIDIA GeForce GTX 750 Ti // ASUS VE247H (x2) // SpacePilot // CadMouse

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7455
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 743
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1538 veces
Agradecimiento recibido: 1459 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 71
Estado: Desconectado

Re: Catia - Abrir con permisos de administrador

#12

Mensaje por Ricardo » Vie Nov 29, 2013 14:20

Hola gemangi.

Pues será tu versión de Catia, a mi con V5R21 me funciona sin comillas, puedo asegurarlo porque lo he instalado en dos ordenadores y en los dos funciona.

Saludos.
https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9891
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 530
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1852 veces
Agradecimiento recibido: 1200 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Catia - Abrir con permisos de administrador

#13

Mensaje por Mondeo14 » Vie Nov 29, 2013 22:46

Hola Gemangi, no has de disculparte por nada, porque nada hay que disculpar. Te hemos entendido mal y punto, nosotros te hemos dicho lo que tenemos puesto.
Y ahora una pregunta, tu tienes puesto algo que todos siempre, el "CATSTART.exe", cosa que en varios sitios que he leído, dicen que hay que quitarlo. No será por eso que tu tienes que meter esa parte entre las comillas y nosotros lo tenemos fuera?.
Por lo demás, ya sabes que lo importante es conseguirlo y a todos nos funciona, de una manera u otra, pero nos funciona.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Responder Tema anteriorTema siguiente