Objeto minsertado

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario

Autor del Tema
Josete 70
Novat@
Novat@
Mensajes: 72
Registrado: Lun Abr 23, 2012 21:30
Temas: 0
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 3 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 49
Estado: Desconectado

Objeto minsertado

#1

Mensaje por Josete 70 » Mar Jul 21, 2015 10:38

Hola: En esta ocasión me han pasado unos dibujos en 3d de AutoCAD, con información que tengo que modificar y con otra que podría aprovechar pero no puedo modificarlo, cuando le doy a descomponer o explotar, me sale este mensaje :

Command: EXPLODE Select objects: 1 found 1 was minserted. Select objects: None found.

Parece que se trata de un archivo protegido.
He buscado un poco por internet, y pone que hay que bajarse una aplicación .vlx, para cargarla en AutoCAD, y poder así explotar el dibujo, pero lo he leído en un foro antiguos que ya no funciona bien el enlace , ¿a alguien le suena este comando?, saludos
Windows 7 Enterprise Service Pack 1 SolidWorks 2014 x64 Edition Intel Core i5-3570K CPU @ 3.40GHz 3.70 GHz - RAM 16 Gb NVIDIA GeForce GTX 650 Ti HD 941 Gb

Avatar de Usuario

camaleon2040
Especialista
Especialista
Mensajes: 204
Registrado: Vie Oct 17, 2014 9:47
Temas: 65
Programa: SOLID WORKS
Género:
Estado: Desconectado

Re: Objeto minsertado

#2

Mensaje por camaleon2040 » Mié Jul 22, 2015 16:31

Trate de entrar a mí Auto-CAD y está fallando, pero ese comando es para expandir en 3D un ensamblaje, si no mal recuerdo.

Avatar de Usuario

dinho21
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 9
Registrado: Dom Abr 27, 2014 7:33
Temas: 0
Programa: AUTOCAD
Género:
Zodíaco:
Edad: 32
Estado: Desconectado

Re: Objeto minsertado

#3

Mensaje por dinho21 » Sab Ago 29, 2015 17:18

Me paso lo mismo, efectivamente el archivo que necesitas es el ExplodeM.vlx pasame un correo para enviartelo.

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Josete 70
Novat@
Novat@
Mensajes: 72
Registrado: Lun Abr 23, 2012 21:30
Temas: 0
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 3 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 49
Estado: Desconectado

Re: Objeto minsertado

#4

Mensaje por Josete 70 » Lun Feb 08, 2016 14:33

Muchas gracias dinho21, la verdad que conseguí que me pasasen los dibujos desprotegidos, y no me preocupé mas, hasta ahora, aqui http://foros.arquinauta.com/showthread. ... lo-permite también hablan de ello y te puedes descargar ExplodeM.vlx, lo he probado y funciona.
Y ahora quisiera saber, como se crea un objeto minsertado, estaría bien saberlo.
Última edición por Mondeo14 el Jue Nov 03, 2016 0:23, editado 1 vez en total.
Windows 7 Enterprise Service Pack 1 SolidWorks 2014 x64 Edition Intel Core i5-3570K CPU @ 3.40GHz 3.70 GHz - RAM 16 Gb NVIDIA GeForce GTX 650 Ti HD 941 Gb

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9891
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 530
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1857 veces
Agradecimiento recibido: 1200 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Objeto minsertado

#5

Mensaje por Mondeo14 » Lun Feb 08, 2016 19:27

Josete 70 escribió:Y ahora quisiera saber, como se crea un objeto minsertado, estaría bien saberlo.
Por lo que he leído es un bloque, pero insertado con el comando "Minsert". ¿Para que sirve?, pues mira que lo he leído tres veces y no he sacado una conclusión clara. A ver si tu lo entiendes, lee <<ESTE ENLACE>>. Además, el resto del blog no tiene desperdicio, <<BLOG CARLOS GONZALEZ - MVBlog.cl>>
Lo poco que he visto me ha gustado mucho, con ejemplos y con pdf para documentarse.
Última edición por Mondeo14 el Jue Nov 03, 2016 0:27, editado 1 vez en total.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Josete 70
Novat@
Novat@
Mensajes: 72
Registrado: Lun Abr 23, 2012 21:30
Temas: 0
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 3 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 49
Estado: Desconectado

Re: Objeto minsertado

#6

Mensaje por Josete 70 » Mar Feb 09, 2016 16:39

He llegado a esta conclusión
- Que si queremos crear un bloque protegido, debemos dejar la casilla de la imagen sin marcar.
- Que si queremos descomponerlo para modificarlo, debemos de cargar la aplicación ExplodeM.vlx , después teclear explodem y ya está. Pero, a veces no funciona. Para ese caso lo podemos abrir con el editor de bloques, copiar todos los componentes y pegarlos en un dibujo nuevo.

Este mensaje me salia en un pc que ya no tengo con AutoCAD 2015 "Command: EXPLODE Select objects: 1 found 1 was minserted. Select objects: None found."

Ahora tengo AutoCAD 2014, si quiero explotar un bloque protegido me sale esto "Comando: _explode Designe objetos: 1 encontrados 1 mal insertado."

La orden minsert, solo he visto, que es por si queremos insertar un bloque en una matriz rectangular, pero si tenemos AutoCAD en Ingles , en Español insertm o _minsert

Imagen
Última edición por Mondeo14 el Jue Nov 03, 2016 0:27, editado 1 vez en total.
Windows 7 Enterprise Service Pack 1 SolidWorks 2014 x64 Edition Intel Core i5-3570K CPU @ 3.40GHz 3.70 GHz - RAM 16 Gb NVIDIA GeForce GTX 650 Ti HD 941 Gb

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Josete 70
Novat@
Novat@
Mensajes: 72
Registrado: Lun Abr 23, 2012 21:30
Temas: 0
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 3 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 49
Estado: Desconectado

Re: Objeto minsertado

#7

Mensaje por Josete 70 » Mar Nov 05, 2019 23:19

Hola Mondeo14
Por lo que veo es esta la imagen que falta.
 ! Mensaje de: Mondeo14
AÑADIDA EN LA RESPUESTA ANTERIOR
un saludo.
Windows 7 Enterprise Service Pack 1 SolidWorks 2014 x64 Edition Intel Core i5-3570K CPU @ 3.40GHz 3.70 GHz - RAM 16 Gb NVIDIA GeForce GTX 650 Ti HD 941 Gb

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9891
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 530
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1857 veces
Agradecimiento recibido: 1200 veces
Género:
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Objeto minsertado

#8

Mensaje por Mondeo14 » Mar Nov 05, 2019 23:33

Gracias, la repongo ahora mismo y en unos días elimino estas respuestas.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Responder Tema anteriorTema siguiente