El Rincón del CAD 3D

Un lugar de encuentro para ayuda y consulta en el diseño
Fecha actual Vie Abr 25, 2014 4:26

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 2289  Favoritos Favoritos: 0  Seguidores Seguidores: 0 
Autor Mensaje
Mensaje número:#1  NotaPublicado: Sab Abr 09, 2011 11:45 
Desconectado
Usuari@
Usuari@
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:24
Mensajes: 33
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 0

Nivel: 4
HP: 0 / 61
0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29
EXP: 33 / 38
33 / 38
Alguien me puede ayudar para cambiar el idioma de ingles a español en inventor 2011.?
Si es posible sin tener que desinstalar y todo eso.


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#2  NotaPublicado: Sab Abr 09, 2011 12:13 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 23, 2009 20:54
Mensajes: 6054
Ubicación: Tarragona
País: España (es)
Programa: SOLID WORKS
Puntos de reputación: 3145

Nivel: 55
HP: 4738 / 12808
4738 / 12808
MP: 6115 / 6115
6115 / 6115
EXP: 6054 / 6352
6054 / 6352
Hola hason123, bienvenido al foro, ya que veo es tu primer mensaje.

Me temo que el cambio de idioma no es posible sin desinstalar, ya que la elección de idioma se hace en la instalación, o por lo menos eso creo.

Saludos.

_________________
Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 7 Profesional 64 bits
SolidWorks

http://astemar-ricardo.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#3  NotaPublicado: Sab Abr 09, 2011 16:08 
Desconectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7871
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2074

Nivel: 60
HP: 8082 / 16839
8082 / 16839
MP: 6701 / 8040
6701 / 8040
EXP: 7871 / 8219
7871 / 8219
Hola Hanson123, bienvenido a RinCAD, esperamos verte con frecuencia por aquí­.

Efectivamente, es imposible cambiar el idioma de Inventor una vez instalado. No tiene un "botón" como algunos otros programas para poder seleccionar el idioma con el que quieres trabajar. ¿Solución?, pues puede que si o puede que no y te lo explico. Si tus DVDs de la versión no disponen del idioma que necesitas, es igual que lo desinstales e instales 40 veces, nunca podrás ponerlo como tu quieres. Por ejemplo, acabo de instalar una versión de prueba de Inventor 2012 (si, no me he equivocado, el 2012) y entre las opciones de idioma, solo tengo disponible la versión en inglés. Como solo quiero estudiarlo un poco, pues no me ha quedado mas remedio que instalarlo así­. Cuando nuestro distribuidor nos mande a la oficina la versión en castellano, pues entonces desinstalar e instalar la nueva versión.

Y si encuentras por Internet un remedio para cambiar el idioma, mi consejo es que no te lo creas, porque o bien es un virus o bien es algo que te puede perjudicar el equipo.

Si los DVDs que tienes es de una versión en inglés, ponte en contacto con tu distribuidor para que te facilite una copia de la versión en castellano.

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com