cambio de idioma

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.

Moderador: Mondeo14

cambio de idioma

Mensaje número:#1  Notapor hason123 » Sab Abr 09, 2011 11:45

Alguien me puede ayudar para cambiar el idioma de ingles a español en inventor 2011.?
Si es posible sin tener que desinstalar y todo eso.
Avatar de Usuario
hason123
Usuari@
Usuari@
 
Mensajes: 36
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:24
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 0
Nivel: 4
HP: 0 / 61
0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29
EXP: 36 / 38
36 / 38

Re: cambio de idioma

Mensaje número:#2  Notapor Ricardo » Sab Abr 09, 2011 12:13

Hola hason123, bienvenido al foro, ya que veo es tu primer mensaje.

Me temo que el cambio de idioma no es posible sin desinstalar, ya que la elección de idioma se hace en la instalación, o por lo menos eso creo.

Saludos.
Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 7 Profesional 64 bits
SolidWorks

http://astemar-ricardo.blogspot.com
Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 6058
Registrado: Lun Nov 23, 2009 20:54
Ubicación: Tarragona
País: España (es)
Programa: SOLID WORKS
Puntos de reputación: 3319
Nivel: 55
HP: 4226 / 12808
4226 / 12808
MP: 6115 / 6115
6115 / 6115
EXP: 6058 / 6352
6058 / 6352

Re: cambio de idioma

Mensaje número:#3  Notapor Mondeo14 » Sab Abr 09, 2011 16:08

Hola Hanson123, bienvenido a RinCAD, esperamos verte con frecuencia por aquí­.

Efectivamente, es imposible cambiar el idioma de Inventor una vez instalado. No tiene un "botón" como algunos otros programas para poder seleccionar el idioma con el que quieres trabajar. ¿Solución?, pues puede que si o puede que no y te lo explico. Si tus DVDs de la versión no disponen del idioma que necesitas, es igual que lo desinstales e instales 40 veces, nunca podrás ponerlo como tu quieres. Por ejemplo, acabo de instalar una versión de prueba de Inventor 2012 (si, no me he equivocado, el 2012) y entre las opciones de idioma, solo tengo disponible la versión en inglés. Como solo quiero estudiarlo un poco, pues no me ha quedado mas remedio que instalarlo así­. Cuando nuestro distribuidor nos mande a la oficina la versión en castellano, pues entonces desinstalar e instalar la nueva versión.

Y si encuentras por Internet un remedio para cambiar el idioma, mi consejo es que no te lo creas, porque o bien es un virus o bien es algo que te puede perjudicar el equipo.

Si los DVDs que tienes es de una versión en inglés, ponte en contacto con tu distribuidor para que te facilite una copia de la versión en castellano.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3
Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
 
Mensajes: 7954
Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2158
Nivel: 60
HP: 7240 / 16839
7240 / 16839
MP: 7338 / 8040
7338 / 8040
EXP: 7954 / 8219
7954 / 8219


Volver a El Rincón de Inventor



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] Mozilla y 1 invitado

cron