El Rincón del CAD 3D

Un lugar de encuentro para ayuda y consulta en el diseño
Fecha actual Dom Sep 21, 2014 22:06

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 50 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 2079  Favoritos Favoritos: 0  Seguidores Seguidores: 0 
Autor Mensaje
Mensaje número:#1  NotaPublicado: Dom Dic 12, 2010 12:41 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 23, 2009 22:20
Mensajes: 1415
País: España (es)
Programa: AUTOCAD
Puntos de reputación: 333

Nivel: 32
HP: 220 / 2753
220 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1415 / 1495
1415 / 1495
ejercicio propuesto.

bombilla, de las antiguas, de filamento, pero con render para que simule encendida y apagada.o sea, dos imagenes.

¿que soft lo hará mejor?

_________________
Hay de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe Haya de haber; halla, de encontrar, allá es de lugar y haiga es un coche. Haber es verbo. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#2  NotaPublicado: Dom Dic 12, 2010 20:15 
Desconectado
Especialista
Especialista
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 30, 2009 20:22
Mensajes: 211
País: España (es)
Programa: CATIA
Puntos de reputación: 61

Nivel: 13
HP: 3 / 370
3 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 211 / 224
211 / 224
Saludos.

Pues creo -aunque es posible que haya de mejores- que un buen soft para hacer eso es 3dsmax. Claro que podemos intentarlo con la catia...

Saludos.

_________________
El verdadero fracaso es no intentarlo.


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#3  NotaPublicado: Dom Dic 12, 2010 21:09 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 23, 2009 22:20
Mensajes: 1415
País: España (es)
Programa: AUTOCAD
Puntos de reputación: 333

Nivel: 32
HP: 220 / 2753
220 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1415 / 1495
1415 / 1495
si, habia pensado quitarlo de la lista, pero quizas haya algun otro como el maya.

venga gemangi, animate a poner una imagen.

_________________
Hay de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe Haya de haber; halla, de encontrar, allá es de lugar y haiga es un coche. Haber es verbo. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#4  NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 0:37 
Conectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7888
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2146

Nivel: 60
HP: 7409 / 16839
7409 / 16839
MP: 7284 / 8040
7284 / 8040
EXP: 7888 / 8219
7888 / 8219
Fgs escribió:
si, habí­a pensado quitarlo de la lista,

Espero que no te refieras a haber quitado este post, ahora que me habí­as dado una gran idea :44 :44 .
¿Puede valer esto?

www.youtube.com Video desde : www.youtube.com

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#5  NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 0:47 
Desconectado
Oficial 3º
Oficial 3º
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 04, 2010 0:31
Mensajes: 548
Ubicación: Madrid
País: España (es)
Programa: CATIA
Puntos de reputación: 132

Nivel: 21
HP: 29 / 996
29 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 548 / 574
548 / 574
Curioso efecto Mondeo. Estoy pensando como hacerlo en Catia... Con Solid Edge algo se me ocurre. Un punto por el trabajo.

_________________
->SonicRover


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#6  NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 1:40 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 23, 2009 20:54
Mensajes: 6026
Ubicación: Tarragona
País: España (es)
Programa: SOLID WORKS
Puntos de reputación: 3306

Nivel: 55
HP: 4354 / 12808
4354 / 12808
MP: 6115 / 6115
6115 / 6115
EXP: 6026 / 6352
6026 / 6352
Hola Mondi, ya estás haciendo otro video explicando como haces esto, eso si procura comprar pilas más buenas y que la luz dure más. :28 :28 :28

Saludos.

PD. Por supuesto merecido punto.

_________________
Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 7 Profesional 64 bits
SolidWorks

http://astemar-ricardo.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#7  NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 12:57 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 23, 2009 22:20
Mensajes: 1415
País: España (es)
Programa: AUTOCAD
Puntos de reputación: 333

Nivel: 32
HP: 220 / 2753
220 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1415 / 1495
1415 / 1495
mondeo, puedes hacerlo mejor. te mereces un punto por tu idea, pero esperaba, quizas demasiado.

yo voy a intentarlo con dos de autodesk, y uno de dassault. y esperaba algo de gemangi, con 3dStudio también.

y ¿el casquillo? donde está el casquillo. :28 :28 :28 :28

_________________
Hay de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe Haya de haber; halla, de encontrar, allá es de lugar y haiga es un coche. Haber es verbo. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#8  NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 19:30 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 23, 2009 22:20
Mensajes: 1415
País: España (es)
Programa: AUTOCAD
Puntos de reputación: 333

Nivel: 32
HP: 220 / 2753
220 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1415 / 1495
1415 / 1495
se pude mejorar, pero ahí­ mi bombi. sin Render. motivo: la gráfica no tiene potencia para este render y sale un churro.

Imagen

_________________
Hay de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe Haya de haber; halla, de encontrar, allá es de lugar y haiga es un coche. Haber es verbo. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.


Última edición por Mondeo14 el Vie Abr 25, 2014 23:23, editado 4 veces en total
Restaurada imagen.


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#9  NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 19:34 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 30, 2009 19:11
Mensajes: 1367
País: España (es)
Programa: NX
Puntos de reputación: 323

Nivel: 31
HP: 177 / 2536
177 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1367 / 1384
1367 / 1384
Hola Mondeo, punto para ti por esa bombilla. :53
Un saludo.

_________________
De bien nacido es ser agradecido.


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#10  NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 21:13 
Conectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7888
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2146

Nivel: 60
HP: 7409 / 16839
7409 / 16839
MP: 7284 / 8040
7284 / 8040
EXP: 7888 / 8219
7888 / 8219
Fgs escribió:
mondeo, puedes hacerlo mejor. te mereces un punto por tu idea, pero esperaba, quizás demasiado.

Que te conste que lo que he hecho, ni tan siquiera pensaba que me podí­a funcionar. Y también que conste que es una prueba sin mas, para saber si lo que pensaba era cierto o no, ni me he molestado en hacer nada "coherente".
Fgs escribió:
y ¿el casquillo? donde está el casquillo.

Repito, solo ha sido una prueba sin mucha fe, ya intentaré mejorar la cosa, pero no esperes tanto de mi, lo mio puede ser el diseño, pero el render ....

De todas formas, gracias por los puntos.

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#11  NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 21:23 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 23, 2009 20:54
Mensajes: 6026
Ubicación: Tarragona
País: España (es)
Programa: SOLID WORKS
Puntos de reputación: 3306

Nivel: 55
HP: 4354 / 12808
4354 / 12808
MP: 6115 / 6115
6115 / 6115
EXP: 6026 / 6352
6026 / 6352
La mia no se enciende, todavia, pero tiene el casquillo :28 :28

Imagen

Un saludo

_________________
Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 7 Profesional 64 bits
SolidWorks

http://astemar-ricardo.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#12  NotaPublicado: Lun Dic 13, 2010 21:31 
Conectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7888
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2146

Nivel: 60
HP: 7409 / 16839
7409 / 16839
MP: 7284 / 8040
7284 / 8040
EXP: 7888 / 8219
7888 / 8219
Ricardo, un consejo, si quieres hacer la simulación de que se enciende, no hagas ese tipo de bombilla, haz la normal. ¿Por que?, porque la simulación de la animación, o el render encendido se hace colocándole el punto emisor en el centro de la bombilla y radiando la luz hacia el exterior. Tu bombilla, ¿donde tiene el centro? :44 :44

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#13  NotaPublicado: Mar Dic 14, 2010 0:08 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 27, 2010 11:28
Mensajes: 2002
Ubicación: Barcelona
País: España (es)
Programa: CATIA
Puntos de reputación: 2002

Nivel: 36
HP: 450 / 3758
450 / 3758
MP: 1794 / 1794
1794 / 1794
EXP: 2002 / 2004
2002 / 2004
Después de ver el estupendo trabajo de Ricardo y leer el comentario de mondeo me puse a hacer unas pruebas y he conseguido esto.
Por Cierto un punto para Ricardo y otro para mondeo por despertar mi curiosidad. :21 :21

Imagen

_________________
Mi blog


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#14  NotaPublicado: Mar Dic 14, 2010 14:25 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 23, 2009 22:20
Mensajes: 1415
País: España (es)
Programa: AUTOCAD
Puntos de reputación: 333

Nivel: 32
HP: 220 / 2753
220 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1415 / 1495
1415 / 1495
modeo, lo de "puedes hacerlo mejor" era para picarte. no te enfades. solo queria que dieras lo que tienes dentro, que es mucho.

lo del casquillo, lo mismo. no importa.

lo del video: creo tener la respuesta. existen unos programas que, a partir de dos fotos, te hacen un video con las imagenes intermedias. igual que michael jackson se convertia en pantera. ya ne diras si has utilizado uno de esos.

lo de la bombilla, halogena. pues autocad 2011 tiene cristal bombilla encendida y apagada. y cristales ahumados,....

_________________
Hay de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe Haya de haber; halla, de encontrar, allá es de lugar y haiga es un coche. Haber es verbo. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#15  NotaPublicado: Mar Dic 14, 2010 20:16 
Conectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7888
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2146

Nivel: 60
HP: 7409 / 16839
7409 / 16839
MP: 7284 / 8040
7284 / 8040
EXP: 7888 / 8219
7888 / 8219
Fgs escribió:
mondeo, lo de "puedes hacerlo mejor" era para picarte

Pues lo has conseguido :44 :44 , llevo desde anoche (después de escribir mi anterior contestación), dándole vueltas al asunto en cuestión. A ver, mi solución era una simple prueba, sin mas, pero como me gustó lo que habí­a conseguido, pues para adelante. Se que se puede hacer mejor y como ya te he dicho, estoy dándole vueltas. Por eso todaví­a no le he explicado a Ricardo como lo he hecho, pero tener por seguro, que lo voy a hacer, buen Navarro soy yo :44 :44
Y lo siento, lo del ví­deo no es como tu dices, está hecho í­ntegramente en Inventor y ya explicaré como lo he hecho. Pero antes quiero conseguir un dibujo, plano, o 3D de una bombilla para poder hacer una cosa decente, a ver si en esa ocasión me sale mejor de lo que hasta ahora me ha salido.

Y tranquilo, me pareció que tení­as un mal dí­a y simplemente trataba de tranquilizarte.

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 50 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com