El Rincón del CAD 3D

Un lugar de encuentro para ayuda y consulta en el diseño
Fecha actual Mar Oct 21, 2014 10:42

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 1733  Favoritos Favoritos: 0  Seguidores Seguidores: 2 
Seguidores: skratus, devalver3
Autor Mensaje
 Asunto: Nuevo KeyShot 3
Mensaje número:#1  NotaPublicado: Jue Nov 24, 2011 21:47 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 14, 2011 23:35
Mensajes: 1536
Ubicación: ahora ando por Ávila...
País: España (es)
Programa: SOLID WORKS
Puntos de reputación: 611

Nivel: 33
HP: 328 / 2982
328 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1536 / 1612
1536 / 1612
:15 Señoras y señores, amigos todos:

:18 Tras haber estado revisando esta nueva versión del KeyShot, tan querido por todos (salvo por los que aún no lo han probado), y faltándome ver :18 el nuevo módulo de animación que, de momento, no me ha interesado mucho ojear, quiero decir...

QUE ES LA LECHE EN VERSO, QUE SE LO HAN CURRAO DE QUÉ MANERA Y QUE ME VEO HACIENDO TUTOS PA' LOS RESTOS, ya más por gusto que por otra cosa, amig@s mí­@s.
:68 :17 :28 :56 :21 :53 :49 :63 :44 :19 :56 :35 :21 :70 :70
Felicito desde aquí­ a los señores de Luxion y dijo castizamente "Olé sus pelotas":
Hemos ganado en manejo, comprensión, ajustes, claridad en las variaciones de parámetros, decenas de materiales prefabricados que ayudan no sabéis cuánto a los que nos gusta buscar realismo a raudales... En fin... Esto es una gozada como pocas. Si ya antes disfrutaba por el mero hecho de renderizar aunque no fuesen trabajos mí­os, ahora ya va a ser la pera.
:70 Me quito el sombrero. Sí­, señor... :70 Ya podí­an copiar otros hacedores de software y ponerse las pilas como se las ha puesto esta gente. Hasta le he escrito en su Twiter y les he pedido una licencia para mí­ porque les he dicho que necesito hacer vtutos con esta nueva versión (me felicitó uno de ellos allí­ por los tutoriales, jeje) :68 :68 :68
Bueno, no digo más. Os adelanto un detalle que me ha ocurrido a mí­ con la tapa de licuadora, por ejemplo:
No me la querí­a abrir porque decí­a no sé qué leches de ta y cual... entonces le he dado a importar con AVANCED y USE OLD IMPORTERS y toma ya, la cargó sin problemas. Lo digo por si os ocurre con alguna pieza a vosotros...
Bueno, me voy a seguir echando un ojo y a meter "cosillas" ue me gustan a mí­ :69
Saludos y que lo disfruten, compis :21 :56

_________________
...que cuanto más sé, menos sepo

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#2  NotaPublicado: Jue Nov 24, 2011 21:57 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 23, 2009 20:54
Mensajes: 6057
Ubicación: Tarragona
País: España (es)
Programa: SOLID WORKS
Puntos de reputación: 3319

Nivel: 55
HP: 4226 / 12808
4226 / 12808
MP: 6115 / 6115
6115 / 6115
EXP: 6057 / 6352
6057 / 6352
No os quiero asustar y tampoco estoy seguro al 100 % de que sea culpa del KeyShot 3.

He instalado el KeyShot 3, todo bien, he hecho un render de una pieza y todo bien, pero he querido salir del programa y no hay manera, no sale.

Administrador de tareas y finalizar, así­ salgo.

Repito la operación por 3 veces y lo mismo, bueno lo dejo por imposible.

Pero a partir de aquí­ mi SolidWorks y mi tarjeta Quadro ya no se entienden y SolidWorks no me deja abrir piezas se queda pensando y pensando.

Repito no se si es culpa de Keyshot, pero a mi con tarjeta Quadro me está pasando esto, continuo sin poder abrir piezas con SolidWorks.

No me digáis que reinicie, desinstale, actualice drivers, etc., porque he hecho de todo.

Solo es un aviso por si acaso.

Saludos,

_________________
Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 7 Profesional 64 bits
SolidWorks

http://astemar-ricardo.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#3  NotaPublicado: Jue Nov 24, 2011 22:04 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 14, 2011 23:35
Mensajes: 1536
Ubicación: ahora ando por Ávila...
País: España (es)
Programa: SOLID WORKS
Puntos de reputación: 611

Nivel: 33
HP: 328 / 2982
328 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1536 / 1612
1536 / 1612
Pues yo no tengo ese problema ni parecido, Ricardo... ¿puede que sea por algo de la tarjeta, alguna incompatibilidad?
Es una putada... pero creo que no puede ser del programa o le pasarí­a a alguien más... ¿Y los que tenéis también una Quatro de ésas? Mondy creo que es la que usa también....
Joder... Hay un foro de KS en la propia Web muy interesante. Yo me registré. Allí­ hay gente que sabe un montón del asunto... o muchos post puestos ya respecto a infinidad de temas...
Espero que se solucione, compañero :58

_________________
...que cuanto más sé, menos sepo

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#4  NotaPublicado: Jue Nov 24, 2011 22:06 
Desconectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7955
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2158

Nivel: 60
HP: 7240 / 16839
7240 / 16839
MP: 7337 / 8040
7337 / 8040
EXP: 7955 / 8219
7955 / 8219
Ricardo, yo no tengo ese problema y se me hace muy raro lo que te esta pasando. No se que pensar, pero me extraña que teniendo una tarjeta parecida, no me pase a mi lo que te sucede.
Si se me ocurre algo, ya te comentaré.

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#5  NotaPublicado: Jue Nov 24, 2011 23:02 
Desconectado
Oficial 3º
Oficial 3º
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 06, 2010 21:14
Mensajes: 789
País: España (es)
Programa: SOLID WORKS
Puntos de reputación: 393

Nivel: 25
HP: 74 / 1490
74 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 789 / 839
789 / 839
Mi grafica no es una cuadro en una gforce 260gtx y no me esta dando ningun problema por ahora la version 3. Veremos cuando la exprimamos un poco mas a fondo!.

_________________
http://3dcadworld.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#6  NotaPublicado: Vie Nov 25, 2011 0:14 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 14, 2011 23:35
Mensajes: 1536
Ubicación: ahora ando por Ávila...
País: España (es)
Programa: SOLID WORKS
Puntos de reputación: 611

Nivel: 33
HP: 328 / 2982
328 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1536 / 1612
1536 / 1612
He captado lo que creo es un primer eror que, supongo, no tardarán en actualizar y arreglar:
Parece ser que no guarda nuestras preferencias en cuanto a tamaño de la ventana de trabajo, donde aparece nuestra pieza al trabajar.
Tal vez alguien haya podido darse cuenta y haya encontrado el tí­pido cuadrito que está o no visado y sea simplemente eso, pero no he sido yo, al menos hasta el momento.
Si encontráis más cosas decidlo aquí­ y podemos hacer una pequeña lista. Igual a mi amigo de KeyShot le interesa :68 :68 y nos lo reparan pronto.
Un saludo, señor@s.

_________________
...que cuanto más sé, menos sepo

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#7  NotaPublicado: Vie Nov 25, 2011 0:48 
Desconectado
Oficial 2º
Oficial 2º
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 02, 2011 19:02
Mensajes: 850
Ubicación: Euskadi
País: España (es)
Programa: SOLID WORKS
Puntos de reputación: 357

Nivel: 26
HP: 98 / 1637
98 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 850 / 917
850 / 917
Ya he localizado la nueva version. Mañana a descargar y a probarla :56 Consume muchos recursos? Porque yo no es que tenga un pepino de equipo...

_________________
Mi rincón: D3en3D


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#8  NotaPublicado: Vie Nov 25, 2011 1:14 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 14, 2011 23:35
Mensajes: 1536
Ubicación: ahora ando por Ávila...
País: España (es)
Programa: SOLID WORKS
Puntos de reputación: 611

Nivel: 33
HP: 328 / 2982
328 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1536 / 1612
1536 / 1612
Pues por lo que parece esta nueva versión va bastante mejor que la anterior. A mí­ ya casi nunca se me engancha, y siempre tengo abietos otros programas.... Pruébalo :21

_________________
...que cuanto más sé, menos sepo

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#9  NotaPublicado: Dom Nov 27, 2011 9:00 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 18, 2010 14:09
Mensajes: 1264
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 482

Nivel: 30
HP: 186 / 2333
186 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1264 / 1280
1264 / 1280
Buenos dias, a ver si alguien me puede ayudar con el ks3, tengo instaladod el 2 y el 3 supongo que bien instalado por que tengo todos los materiales, escenas etc, pero cuando quiero importar la pieza en formato std como en el ks2 no me hace nada. Puede ser debido a mi tarjeta gráfica?? es esta:
ystem Information
------------------
Time of this report: 11/26/2011, 22:14:29
Machine name: PORTATIL
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_qfe.070227-2300)
Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
System Manufacturer: Hewlett-Packard
System Model: HP Compaq nx7300 (GB904ET#ABE)
BIOS: EPP runtime BIOS - Version 1.1
Processor: Intel(R) Celeron(R) M CPU 440 @ 1.86GHz
Memory: 1016MB RAM
Page File: 492MB used, 1947MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
DirectX Files Tab: No problems found.
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Music Tab: No problems found.
Input Tab: No problems found.
Network Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (n/a)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (n/a)
DirectMusic: 0/5 (n/a)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)
:18
joder que lí­o!!! :41 :41

_________________
"Si luchas por lo que crees, aunque fracases, habrás vencido"

http://joaninventor.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#10  NotaPublicado: Dom Nov 27, 2011 11:16 
Desconectado
Oficial 3º
Oficial 3º
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 06, 2010 21:14
Mensajes: 789
País: España (es)
Programa: SOLID WORKS
Puntos de reputación: 393

Nivel: 25
HP: 74 / 1490
74 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 789 / 839
789 / 839
Si te funcionaba con la version 2, con la tres tiene que funcionarte. Yo creo que sera mas por tener puestas las dos versiones. Creo que carco tiene o ha tenido puestas las dos versiones, haber que te puede decir el.

_________________
http://3dcadworld.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#11  NotaPublicado: Dom Nov 27, 2011 15:33 
Desconectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7955
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2158

Nivel: 60
HP: 7240 / 16839
7240 / 16839
MP: 7337 / 8040
7337 / 8040
EXP: 7955 / 8219
7955 / 8219
Hola amigos, lo de tener o no tener las dos versiones instaladas, es lo de menos. Yo tengo las dos y me funciona de maravilla, pero voy a quitar la 2, porque teniendo la 3, me sobra la otra.
Joanm, alma de dios, ¿como puedes tener instalado XP en tu equipo y encima solo con el SP 2?. Que hace 3 años (en el 2008) salio el SP 3 y es el mejor y mas estable de todos los que sacaron. Es mas, cuando yo lo instale en su dí­a, creo que me iba mucho mas rápido el equipo.
Pásate por <>, descárgate el SP 3, instálalo y notarás muchas mejoras.
Otra cosa mas, el procesador es un poco "justo", los Intel Celeron no son para echar cohetes, pero para algunas cosas se debe de eternizar. Yo los considero la gama baja y barata de Intel, pero como es lo que hay, no puedes hacer nada.
He mirado en la página de Luxión (la casa de KeyShot) para ver que requisitos tiene y este es el resumen (ojo, lo he traducido con Google, en la página esta en inglés):

Imagen

Tu estas un poco justo, pero cumples los requisitos. A ver que es lo que consigues hacer cuando instales el SP 3, que por cierto, hazlo sin miedo, no te va a pasar nada (o eso espero :36 :30

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#12  NotaPublicado: Dom Nov 27, 2011 18:37 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 18, 2010 14:09
Mensajes: 1264
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 482

Nivel: 30
HP: 186 / 2333
186 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1264 / 1280
1264 / 1280
Gracias Mondeo por la información, espero que cuando nos veamos por Barcelona estas Navidades me cuentes que aparato me irí­a mas bien para lo que hacemos con Inventor :18 :18

_________________
"Si luchas por lo que crees, aunque fracases, habrás vencido"

http://joaninventor.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#13  NotaPublicado: Dom Nov 27, 2011 20:44 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 18, 2010 14:09
Mensajes: 1264
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 482

Nivel: 30
HP: 186 / 2333
186 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1264 / 1280
1264 / 1280
He instalado el sp3 pero ni así­ me funciona el ks3, el programa parece que se instale bien pero no me deja importar ningún archivo de ninguna clase, e incluso le doy a materiales para verlos en la pantalla y nada de nada, "me cago en to lo que se menea" :34 :34 :34

_________________
"Si luchas por lo que crees, aunque fracases, habrás vencido"

http://joaninventor.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#14  NotaPublicado: Dom Nov 27, 2011 20:48 
Desconectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7955
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2158

Nivel: 60
HP: 7240 / 16839
7240 / 16839
MP: 7337 / 8040
7337 / 8040
EXP: 7955 / 8219
7955 / 8219
Pues entonces tendrás que renunciar a el y usar el KeyShot 2. Otra alternativa es cambiar de equipo, pero eso ya es mucho mas caro :44 :44

De todas formas se me hace muy raro que tanto a ti, como a Ricardo, no os funcione. Es mas, a Ricardo no le ha funcionado ni el 2 y ahora encima tiene problemas con SW. Que cosa mas rara :30 :30

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#15  NotaPublicado: Dom Nov 27, 2011 20:49 
Desconectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7955
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2158

Nivel: 60
HP: 7240 / 16839
7240 / 16839
MP: 7337 / 8040
7337 / 8040
EXP: 7955 / 8219
7955 / 8219
Otra cosa mas, ¿has intentado actualizar los drivers de la tarjeta gráfica?. Muchas veces las cosas no funcionan en condiciones porque no estamos al dí­a en cuanto a lo que a drivers se refiere.
No se me ocurre nada mas, de momento.

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com