El Rincón del CAD 3D

Un lugar de encuentro para ayuda y consulta en el diseño
Fecha actual Vie Sep 19, 2014 19:51

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 424  Favoritos Favoritos: 0  Seguidores Seguidores: 0 
Autor Mensaje
Mensaje número:#1  NotaPublicado: Mar Feb 01, 2011 23:29 
Desconectado
Usuari@
Usuari@
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 14, 2011 1:32
Mensajes: 11
Ubicación: Bogota
País: Colombia (co)
Programa: SOLID EDGE
Puntos de reputación: 26

Nivel: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 11 / 18
11 / 18
hola todos, soy diana martí­n y soy principiante en solid
hice un engranaje helicoidal de una caja de cambios y ahora quiero crear un engranaje con las mismas caracterí­sticas pero con un diámetro mayor, he pensado hacerlo con la opción de familia de piezas pero no se como modificar la pieza pues no aparecen variables que lo permitan

esta es la pieza que quiero modificar

Imagen

_________________
Imagen

Mayuyis


Última edición por Mondeo14 el Mié Feb 02, 2011 1:37, editado 1 vez en total
Corregida imagen, no se veía en el post.


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#2  NotaPublicado: Mié Feb 02, 2011 0:22 
Desconectado
Oficial 3º
Oficial 3º
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 04, 2010 0:31
Mensajes: 548
Ubicación: Madrid
País: España (es)
Programa: CATIA
Puntos de reputación: 132

Nivel: 21
HP: 29 / 996
29 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 548 / 574
548 / 574
Lo primero de todo, bienvenida.

Yo ahora mismo uso más Catia, pero usé bastante SolidEdge. La foto que has colgado a mí­ no me aparece, pero para el caso no hace falta. Si no recuerdo mal, lo que yo hací­a era dar primero los nombres que quisiera a las variables en la tabla (Herramientas>Variables) y poní­a las fórmulas necesarias. Después me poní­a en la pestaña "Familia de Piezas" de la zona en la que está el "PathFinder". Luego seleccionaba todo el diseño (con el cuadrado de selección, pinchando y arrastrando) y le daba en la zona de "Seleccionar" (que suele estar a la derecha) a "Edición dinámica. De esta forma me aparecí­an todas las cosas. Después seleccionaba las cotas que querí­a en la familia y en la zona "Variables" de la pestaña "Familia de piezas" le daba al botón de "Agregar variables". Así­ me iban saliendo para modificarlas. Era algo engorroso porque tení­a que ir una a una. Iba creando miembros con las distintas medidas y, por último, desde el botón "Editar en tabla" los seleccionaba todos (hay un botón para eso) y creaba los miembros para tener los Part.

A lo mejor algún compañero tiene otro método mejor que este. Si te lo explican, yo también tomaré nota.

Un saludo.

_________________
->SonicRover


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com