El Rincón del CAD 3D

Un lugar de encuentro para ayuda y consulta en el diseño
Fecha actual Vie Jul 25, 2014 3:33

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 290  Favoritos Favoritos: 0  Seguidores Seguidores: 0 
Autor Mensaje
Mensaje número:#1  NotaPublicado: Sab Mar 27, 2010 12:12 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 23, 2009 20:30
Mensajes: 1225
Ubicación: Barcelona
País: España (es)
Programa: CATIA
Puntos de reputación: 147

Nivel: 30
HP: 163 / 2333
163 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1225 / 1280
1225 / 1280
Hola

Porque cuando quiero hacer una ventana de selección (click con botón izq. y arrastrar en diagonal), depende en que dirección la haga me sale azul (click hacia abajo) o verde (click hacia arriba).
Además, no parece que seleccione lo mismo :58

Offtopic :
El orden de selección de las herramientas para realizar cualquier acción, cambia como de la noche al dia respecto a Catia....empiezo a entender lo que siempre me ha dicho Mondeo....que desconecte de Catia si trabajo con otro programa como Autocad. Madre del amor hermoso, lo que me va a costar pillarle el tranquillo jejeje :23


Salu2

_________________
No importa lo lejos que llegues en la vida, sino como lo hagas en ésta


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#2  NotaPublicado: Sab Mar 27, 2010 12:17 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Dic 05, 2009 19:59
Mensajes: 1235
Ubicación: Madrid
País: España (es)
Programa: CATIA
Puntos de reputación: 233

Nivel: 30
HP: 163 / 2333
163 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1235 / 1280
1235 / 1280
BIEN VISTO!!!!!! EXCELENTE PREGUNTA...eas ventanas de seleccion

a la derecha coges todo lo que quede dentro

a la izq (coges todo lo que "toca", ) aunque sea parcialmente.

BIEN VISTO APRENDE TODO LO QUE SEA DESIGNAR

y si en algun comando inmediatamente despues (quisieras seleccionar) lo que designaste inmediatamente anterior

pulsa

P previo

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#3  NotaPublicado: Sab Mar 27, 2010 13:00 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 23, 2009 20:30
Mensajes: 1225
Ubicación: Barcelona
País: España (es)
Programa: CATIA
Puntos de reputación: 147

Nivel: 30
HP: 163 / 2333
163 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1225 / 1280
1225 / 1280
Hola Joserra

joserra escribió:
a la derecha coges todo lo que quede dentro
...es la azul y "coje" lo que queda dentro, exactamente...

Imagen Imagen
en estecaso la linea vertical solamente

joserra escribió:
a la izq (coges todo lo que "toca", ) aunque sea parcialmente.
...es la verde y coje todo...hasta la linea horizontal sin haber llegado la ventana a ésta
Imagen Imagen
en este caso ha cogido todo

Gracias por tu explicación y otro point (me vais a dejar la saca de los puntos vací­a, jejeje)....poco a poco intentaremos "destripar" al abuelo (como dicen algunos por ahí­) del Cad :21

Salu2
P.D: no entiendo porque algunas veces me salen las fotos tan grandes :58 ....ofrezco disculpas por mi torpeza :45

_________________
No importa lo lejos que llegues en la vida, sino como lo hagas en ésta


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#4  NotaPublicado: Sab Mar 27, 2010 14:18 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Dic 05, 2009 19:59
Mensajes: 1235
Ubicación: Madrid
País: España (es)
Programa: CATIA
Puntos de reputación: 233

Nivel: 30
HP: 163 / 2333
163 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1235 / 1280
1235 / 1280
No te preocupes por eso Carlos. gracias a ti..

Hay un comando, llamado "designa" que ese es bueno saberlo para no designar solamente haciendo clic encima de las entidades.
Me parece que esta en uno de los nuevos menus, tal vez en el de propiedades (el que sale si pulsas CTRL+1), esta al lado de otro comando (filtro) un poquito solo mas complicado, pero interesante para cuando te toque necesitar designar por medio de filtros.

ya habras visto que esos cuadrados son manipuladores (mas menos los puntos notables de las entidades..), si coges uno y arrastras

Comparando con el catia te va a encantar dibujar y aprenderas casi mas, por otro lado la ayuda es buena y si te cansara la vista, hay buenos libros en español en la editorial inforbooks,

..pues ya no se como estara en el acad 2010

El mejor consejo que te puedo dar (el mejor). Es que siempre eches un ojo a lo que te pide la ventana de comandos,

Para ver al menos tres renglones (yo lo tengo en cuatro), estirala un poquito hacia arriba.

de verdad que ella te dice todo lo que necesita el comando de turno, te lo digo por eso que preguntaste (¿en que orden hago tal cosa dentro del comando? ).

ademas, fijate que familiarizandote leyendo los "renglones", alli
(en la ventana de comandos)....

aprenderas los comandos como un niño pequeño. (por instinto) es decir sin cansarte (ojo al dato).

prueba esa tecnica y me dices

un saludo

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#5  NotaPublicado: Sab Mar 27, 2010 15:04 
Desconectado
Webmaster
Webmaster
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 03, 2009 21:48
Mensajes: 7947
Ubicación: NAVARRA
País: España (es)
Programa: INVENTOR
Puntos de reputación: 2117

Nivel: 60
HP: 7745 / 16839
7745 / 16839
MP: 6989 / 8040
6989 / 8040
EXP: 7947 / 8219
7947 / 8219
Bueno, otra vez llego tarde, como siempre :44 :44

Carlos, este es uno de los mejores consejos que se te pueden dar:
Joserra escribió:
El mejor consejo que te puedo dar (el mejor). Es que siempre eches un ojo a lo que te pide la ventana de comandos, de verdad que ella te dice todo lo que necesita el comando de turno, te lo digo por eso que preguntaste (¿en que orden hago tal cosa dentro del comando? . Ademas, fí­jate que familiarizándote leyendo los "renglones", allí­ (en la ventana de comandos)....aprenderás los comandos como un niño pequeño. (por instinto) es decir sin cansarte (ojo al dato).


Y siempre te queda el F1, una auténtica enciclopédia.

Otro consejo, cuando tengas una duda de las posibilidades de un comando o de las formas con las que se puede utilizar, a la hora de usar el comando, en la lí­nea de comandos precisamente, teclea una letra (yo te recomiendo la "w") y automáticamente te dirá que esa opción no esta disponible en ese comando y cuales son las que SI están disponibles. Esto te sirve para cuando no recuerdas las opciones del comando y por lo menos funcionaba en las versiones anteriores a las 2000.

¿Tucos?, hay miles, recuerda que Autocad es uno de los "abuelos" del diseño 2D y por lo tanto se habrá escrito todo o casi todo de el y sus trucos. Otro método, poner en un buscador de Internet: "Trucos de Autocad", verás que no te vas a aburrir.

_________________
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3


Arriba
 Perfil  
 
Mensaje número:#6  NotaPublicado: Sab Mar 27, 2010 21:38 
Desconectado
Oficial 1º
Oficial 1º
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 23, 2009 20:30
Mensajes: 1225
Ubicación: Barcelona
País: España (es)
Programa: CATIA
Puntos de reputación: 147

Nivel: 30
HP: 163 / 2333
163 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1225 / 1280
1225 / 1280
Hola

Gracias a ambos :53 ...es cierto que el profe hace hincapié en esa barra de comandos. La cosa es que no estoy habituado (en Catia, tampoco la uso :34 ), con lo que tendré que esmerarme en entenderla :53 como al resto de comandos

mondeo escribió:
Otro consejo, cuando tengas una duda de las posibilidades de un comando o de las formas con las que se puede utilizar, a la hora de usar el comando, en la lí­nea de comandos precisamente, teclea una letra (yo te recomiendo la "w") y automáticamente te dirá que esa opción no esta disponible en ese comando y cuales son las que SI están disponibles. Esto te sirve para cuando no recuerdas las opciones del comando y por lo menos funcionaba en las versiones anteriores a las 2000.
...gracias por la data :53 , como dije tendré que ir acostumbrándome

Un gran punto para vosotros, por toda la ayuda que me estáis brindando...y no solo vosotros, eh :53 . Lo que pasa es que cojeros a todos juntos, pues.es "complicao" :56

Salu2

_________________
No importa lo lejos que llegues en la vida, sino como lo hagas en ésta


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com